メニュー

手延素麺事業部

伝統の三輪素麺の味をより多くの方に。


 

良質の小麦粉を産し、冬場の気象条件が素麺の製造に適している奈良・桜井は、古くから三輪素麺の名産地として全国にその名を知られています。

製造工程

当社では手延べ素麺の複雑な工程原理を徹底的に研究解明することで、本来の手延べ素麺の良さを損なうことなく、伝統と基本を尊重し、より衛生的で効率的な生産システムを確立しました。 

製造工程のページへ

品質管理

当社は食品をつくる企業として安全で最適な原料の選別、分析を日々続けています。

品質管理のページへ

 

製麺(手延べそうめん類製造作業)技能検定合格者 厚生労働大臣認可

中尾 良浩 第6号

杉本 弘司 第8-単-135-42-38号

北村 圭司 第10-単-135-42-21号

森田 貴之 第10-単-135-42-22号

秋山 佳裕 第16-単-135-29-20号

谷口 翔馬 第16-単-135-29-21号

松谷 禎浩 第16-単-135-29-23号

松實 浩史 第16-単-135-29-24号

 

HOME

スマートフォンに対応しています。

▲ ページのトップに戻る

Close

HOME